Он во всём виноват
Горел на склоне дня закат
И небо обгорало в нём.
И Он во всём был виноват.
Был виноват, что вечер тих,
Прозрачен воздух и несносен,
Что не был он у ног твоих
И что уже настала осень;
Что в небе догорал закат,
Листва с деревьев моросила,
Что не манил кинопрокат
И что ты губку прикусила;
И что ты думаешь о нём,
Того, конечно, не достойном;
И что с тобою этим днём
Обычно говорил, спокойно.
24.02.2011
Свидетельство о публикации №111032901564