НЕТ СИЛ
Александр Рязанский Колобаев,
Смотрю из подворотни – лихо
закручено в твоих стихах!
Всё закричало! – было тихо,
тебе пишу вот впопыхах.
Слова, как птицы, будто в клетке,
наружу рвутся! Удержать
нет сил. Всё сказано так метко.
Не надо только возражать.
Поэт ты, безусловно, честный.
Во всём сквозящее тепло.
И сказано о всём прелестно.
Стальное, видимо, крыло
звенит в полёте в поднебесье,
весь видится тебе простор.
О! песня, радостная лейся,
мне слух ласкай, лаская взор.
Свидетельство о публикации №111032901558