Дорога в ад
Автор Мэй Би Крэйзи
Когда Поэта бьют подонки,
диктатору по роже вдарь,
чтоб лопнули все перепонки,
умоется пусть кровью тварь.
Когда Поэта бьют чекисты,
диктатору по роже врежь.
Так поступают лишь фашисты,
элита с подлостью невежд.
Когда Поэта бьют, кричите:
"Диктатору дорога в Ад!"
Ну, что же вы, друзья, молчите?!
Поэт ни в чём не виноват!
Свидетельство о публикации №111032901554