Не судьба

Чудак-человек,оглянись и запомни,
На этой земле,ты не главный судья,
Несут тебя воды,несут тебя волны,
Несут в океан,под названьем судьба.
            ***
И сколько не делай,поспешных движений,
Ты в плотном потоке стремнины всегда,
Вся жизнь состоит из секундных решений,
Лишь вечностью дышит царица судьба.
            ***
И нам остаётся, в потоке скитатся,
Но можно грести, и туда, и сюда,
И нужно тебе,лишь чуть-чуть постаратся,
И смотришь, в руках оказалась судьба.


Рецензии