Суворов

Есть под Тулой город, город, как и все.
Только всех милее этот город мне.
Здесь отцы и деды поднимали ГРЭС
Здесь меня родили, и я вырос здесь.

Пусть Москва столица, родины моей,
Мне дороже лица наших площадей.
И с тобой мой город нынче веселюсь,
Пусть не в "Метрополе", а в ресторане "Русь"

 Суворов город мой родной, моя ты пристань.
 Я с детским трепетом всегда к тебе бегу.
 К твоим лугам, к твоим лесам, озёрам чистым,
 И на чужбине образ в сердце берегу.

И пускай на карте, с именем таким,
Насчитал я в школе, город не один,
Ближе всех и краше мне Суворов мой,
И всегда приятно приезжать домой.

 Суворов город мой родной, моя ты пристань,
 Я с детским трепетом всегда к тебе бегу.
 К твоим лугам, к твоим лесам, озёрам чистым,
 И на чужбине образ в сердце берегу.


Рецензии