И где ж любовь вольна в себе?

ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ
http://www.stihi.ru/2011/01/18/3432
"Необходимая потеря" Людмила Полыванова

"Есть две вещи, дороже уж нету!
ЧТО мне лучше терять поскорее?"

"Помоги ЭВМ? -Голова!
Не сшиби только нужную память!"
                Фрагменты

"Люби,дерзай,пылай счастливо!"
                Из рецензии

И где ж любовь вольна в себе?
   ----------------------
Вот это дааа! Вот это притча!
И где ж любовь вольна в себе?
В любви не потерплю я китча!
А только радость до небес!

Весы настроены отлично!
И вагу двигать не спешу,
Моя вся жизнь мне симпатична.
О ней ночами вот пишу.

А что есть трудности со мною ?!
Кому ж сегодня жить легко?
Меня ж любите вот такою!
Другой меня не знал никто!

И здесь со мной уже воюют...
Определённые круги.
Но не получите другую!
Мне так дано:"ЛЮБИ!!Не лги!"

А тут и ты,мой дерзновенный!
ДарИшь мне радость,силу,дух.
Я снова стану вдохновенна!
А уж в Любви,поверь, за двух!

Сильны вы нами! А мы - вами!
Так побратаемся ж стихами!
29.03.11

                Иллюстратор - Оформитель Галина Самовилова
ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ


Рецензии
В любви не потерплю я китча,
любовь не суд, и суть не притча.

Лев Полыковский   29.03.2011 10:46     Заявить о нарушении
Любовь- есть Бог! А Бог судья!
Опять не Вы здесь правы! Я!

Изольда Роднянская   29.03.2011 11:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.