Пьёт весной
что-то там со мной не так.
Сердце вновь стучит устало,
подаёт, наверно, знак
из забытого безумья,
из забытой стороны,
где судьба моя везунья
машет подло со стены
непристойности великой,
неприступности смешной.
И стоит, как пень, безликий
дуралей один сплошной –
невезунчик –
одуванчик
на пригорке за сосной,
наливая грусть в стаканчик, –
половодье пьёт весной.
Свидетельство о публикации №111032901525
============================Ирина
Сереж, в последней строке поправьте слово пёт, опечатка.
Ирина Фетисова-Мюллерсон 29.03.2011 20:24 Заявить о нарушении