Нету спасенья

Символичность невезенья
заключается не в том,
что заносят с верхом дом
ссоры горы омерзенья.
Невезения чреваты
нам неведомый экран
Ледовитый океан
разливается покато
на вершине невезенья,
где метели замели
посреди седой зимы
нету никому спасенья.


Рецензии