Воспылавшая

Прихорашивать меня не надо.
Урезать, пожалуй, тоже зря.
Пораженье мне, как вам – награда.
А награда мне – стихов заря
воспылавшая на небосклоне
вам неведомых Миров мечты,
не изысканностей славословий,
незамеченных в ночи почти.


Рецензии