опять об интернете

Это же интернет.
Мы здесь виртуально,
Нас здесь почти нет.
А в мире реальном,
Все иначе, иначе, -
Здесь живем мы и спим,
И смеемся, и плачем.
Здесь другие мы люди,
Закрываем здесь души,
Не узнаешь, хоть будешь,
Знать меня всех ты лучше.
В  этом мире реальном,
Мы обычные с вами.
Только в мире контактов,
Форумов этих,
Мы другие ребята,
Почти взрослые дети.


Рецензии