Нам знание и мудрость продлевают

Нам знание и мудрость продлевают
Жизнь, что, увы, для нас так скоротечна
Как в этом мире,
Так и в мире бесконечном

Поэтому не стоит никого
Лишать тех сведений,
Достигнутых другими,
В процессе долгого познания всего

Тяжелый грех мы примем на себя
Сравнимый с заповедью Божьей:
"Не убей",
Забрав у всех стремящихся людей Возможность полученья новых знаний.....


Рецензии