На Земле такие не нужны

 

Чтобы погубить народ великий,
Надо разучить его трудится.
Станет весь народ тогда безликим,
Сорняки в полях будут роиться.

В деревнях коров держать не станут,
Закрома пусты, и хлев пустой.
Зло, как частокол повсюду встанет
И народ бродить будет не свой.

Потеряет он обличье человека,
Лень работать, думать нет нужды.
Проживет он часть людского века,
На земле -  такие  не нужны.


          1 октября  2010


Рецензии