Я всё могу

Не помышляя о венце Поэта,
Имея скромный, немудрёный дар,
Я тоже  в силах написать о лете,
Да так, что мигом выступит загар
На вашей коже, ветерком овеет
И душу тронет зеленью лесной.
Про зиму тоже сочинить сумею,
И первоцвет сияющей весной
Вам будет люб в коротенькой записке,
Что набросает лёгкая рука.
И сад осенний синяя строка
Покажет вам пред заморозком близким.

Я всё могу.
Пускай враги осудят
И уличат в нескромности друзья,
Но мне ведь жить совсем никак нельзя
В моей Руси, не думая о Чуде.


Рецензии
Я тоже в силах написать о лете,
Да так, что мигом выступит загар
это чудесно!

Валерий Шестаков   30.03.2011 13:33     Заявить о нарушении
Спасибо. Успехов.

Виктор Трунтов   30.03.2011 14:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.