Ночью, зимой...
Ночью, зимой
лесу не скушно.
Будь же со мной,
стань мне послушна.
Видишь,как в небо
высятся сосны.
Видишь,в их лапах снег,
словно звёзды.
Мох
под твоими ногами заснежен.
И мой тигриный след
еще свежий.
Будем идти,
обходя капканы.
Время и опыт
залечит раны.
Скинем одежды,
не чувствуя холода.
Застынем в лёд.
И останемся молоды.
Свидетельство о публикации №111032901359