Шуточная Ах, это передач-ка!

"Ах, это передач–ка!"

Ах, Весна, ты развратница, подлая стерва!
Что ты сделала, всё перевернув, закрутила,
зажарила солнцем пороги, не проедешь,
не перешагнешь, всё в грязи талым снегом.
А мне надо добраться и любовью заняться,
она ждёт не дождётся, целый день звонит.
Мне ж всегда обещание держать, а сейчас
я застрял, не добраться мне к ней, а любовь?
Я ночь проглядел? И сижу я в машине на трассе,
только слышу смешную передачу и звонки через
пять минут, всё мне она названивает, ревнует,
а мне такая уж досада, не знаю, кого и слушать.
То ли? Опять смеюсь, заливаюсь я. Ах, передач-ка!
Она на проводе мается, всё докучает, требует,
Ах, эта передач-ка, уже уписился, а где б отлить...
Машин застряла уйма там, и туалета не видать.
Ах, эта передач-ка! – и выключить не решаюсь,
надо же дослушать, что говорят? О сексе!
Всё как надо, опять звонок, и хохот не могу удержать
и слышу, как она там плачет, а мне не до... капает уже...

Вдохновение
http://www.stihi.ru/addrec.html?2011/03/28/10704
Ах, развратница Весна!»
Елена Ларская

Nansy Ston USA 03/29/2011


Рецензии
Ой, Нина, замечательно, очень понравилось!

Елена Ларская2   02.04.2011 21:04     Заявить о нарушении
Спасибо!Елена!!..................С улыбкой,Нина

Нина Филипповна Каменцева   02.04.2011 23:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.