пускай весна пока не греет

Пускай  весна пока не греет,
Но я совсем не унываю,
Ведь день существенно  длиннеет
Да и сосульки все же тают.

Кот реже в дом теперь заходит,
Его концерт ночами слышен,
С соседской кошкой хороводит,
В обнимку ходит с ней по крыше.

Ночь улетает, звезды гаснут,
Рассвет тихонько в дверь стучится.
День  будет солнечным и ясным.
Кот на крылечке отоспится.

Пускай весна пока не греет,
Но я совсем не унываю.
Пусть тело медленно стареет,
Зато душа как молодая.

29.03.11.


Рецензии
Понравилось. Даже очень. С уважением,

Нина Карпова   05.05.2011 07:54     Заявить о нарушении
Спаибо,без откликов писать тоскливо.

Александр Липатов 3   05.05.2011 17:26   Заявить о нарушении