я люблю Тебя...

Я люблю Тебя. Люблю так сильно, что боюсь думать о разлуке. Она, как острая катАна, рубит на фрагменты мой мир, превращая его в унылый калейдоскоп серых фрагментов.
Полтора года назад моя жизнь дала трещину, и мне казалось, что я неспособен больше любить... Всё во что я верил: отношения, планы, надежды на лучшее - горит прахом, и пусть, но Ты...Ты вернула к жизни остановившееся сердце, и вдохнула в него любовь. Встреча наша не случайна, судьба долго, но уверенно вела нас на встречу друг к другу, и Я, как безвольный осенний лист, поддавшийся воле ветра, пал к твоим ногам. Моё сердце оттаяло, не сразу, но по мере того, как росла МоЯ ЛЮБОВЬ. Я боялся тебе сказать, но счастлив, что сказал...
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.
Без Тебя в моей груди немеет, я это чувствую, когда мы на миг теряем тонкую нить взаимопонимания, но я не позволю ей порваться, я не дам мелким обстоятельствам взять верх над нашей ЛЮБОВЬЮ.
Я постоянно думаю о нас. Несколько дней назад, когда выпал снег, я внимательно наблюдал в окно как маленький мальчик и его отец чистят ковёр на снегу, и им так весело. В детстве я делал тоже самое, но с дедом... Мне так не хватает ОТЦА, всегда не хватало, но я верил, что придёт время, когда он вспомнит обо мне, и упущенное детство возродится в юности, или позже... Но реальность такова: три дня назад я потерял его навсегда,ничего не осталось - ни любви, ни понимания, ни уважения. А я не хочу совершать его ошибок, я так хочу чтобы мои дети гордились мной и любили... Я так хочу стать частью семьи, я так хочу стать папой...
Я люблю Тебя, и те струны ,что натянули наши сердца, звучат в унисон, льётся музыка, она будит меня утром, играет мне колыбельную ночью, заставляет улыбаться по пути на работу, и дает мне крылья, когда я спешу к тебе. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, эти слова... я так люблю их тебе говорить.


Рецензии