The Blues Alone

не хочу быть не "...блюдом" , не "лизо(м)..." -
в шестидневной священной войне .
саданули по шее карнизом -
звезданули сосулькой...из вне .

разорвали семейное кредо -
расхреначили как паука .
накормили горячечным бредом -
понаставили скопом рога .

переставили смыслы слогами ,
отучили влюбятся - любить .
запинали , забили ногами -
пристрастили запоем...курить...

капсулирую душу на граммы ,
прошиваю , складирую спам .
бью баклуши - пишу эпиграммы ,
в Одиночестве...без милых дам .


ФОТО:инет , Дэн Эйкройд и Джон Белуши .


Рецензии
Исключительно метко, колко, с хорошим куражом.
Отличное стихотворение !
С уважением к Вам
Гарик

Гарик Зилберт   22.05.2011 05:24     Заявить о нарушении
рад , спасибо Гарик!

Вшивцев Алексей   22.05.2011 06:22   Заявить о нарушении