Секс с тобой
Мне не хочется еды
Я хочу, чтобы со мной лежала рядом только ты
Мне не важно, этот мир сегодня добрый или злой
Я всего лишь хочу заниматься сексом с тобой.
Мне не нужно ни сна
Меня не собъёт волна
Не страшны землетрясенья или просто война
Говори со мною, бэйби или песню мне пой
А я буду заниматься сексом с тобой.
Мне не нужно огня
Для меня мала звезда
Я могу найти планету, чтоб назвать её в честь тебя
Ты как самый спелый персик, бриллиант мой дорогой
Я хочу заниматься сексом с тобой.
Ты рядом - я добрей
Становлюсь я веселей
Я хочу, чтоб нарожала ты мне кучу детей
Даже под палящим солнцем и ночною луной
Я буду заниматься сексом с тобой.
Наши годы летят
Дети ночью не спят
Но нельзя терять нам время, пока чувства горят
Разливается любовь самой бурной рекой
Давай, бэйби, займёмся сексом с тобой!
27.3.2011.
Свидетельство о публикации №111032901119
Наталья Марта 23.12.2015 17:21 Заявить о нарушении