Radiohead

Кровь на стенках вены застыла.
Вдыхаю музыку по дороге винила.
Пиво, вино, спирт. Уныло.
Ищу спасения души в перерывах.
Смеюсь над болью - когда-то так было.
Душа под рэдиохэд опять завыла.
Мне только свесить ноги на перила
И повыть на противень луны стыдливо.


Рецензии