Изгои
Собирал самоцветы,
Убегая от дома, исчадия зла
Вечно пьяный отец прижигал сигаретой
Части тела мои и рыдала душа.
Я в далёких полях
Танцевала в снежинках,
Забывая про дом, где насильник отец
По ночам приходил в своих грязных ботинках,
Забирался в кровать, вот и сказке конец.
В море синем я плыл
И со мной альбатросы,
Пил солёную воду, чтоб не чувствовать слёз
От обиды, что мать, выставляла нас босых
Опьяневши от водки, да на лютый мороз.
Я лечу в облаках
Как свободная птица
И стираю из памяти пережитый кошмар
Издевательства в школе, обнаглевшие лица
Наносящие мне самый страшный удар.
Вот и встретились мы
Как изгои лихие
С нами вечный огонь, дополняющий нас
Пронесёмся по вам, как четыре стихии
На могилах забытых, дико пустимся в пляс.
28.3.2011.
Свидетельство о публикации №111032901083
Ксения Гринь 02.05.2011 23:35 Заявить о нарушении