Обещали многое
Обещали многое
Каждой русской хате.
Только поразмыслили
И решили-хватит.
Если, что захочется,
Помечтайте вместе.
Все, что намечтаете,
Все сполна имейте.
Расслоилось общество,
Как и раньше было.
Наверху имущие...
Их на всех стошнило..!
Свидетельство о публикации №111032901076