а вот...
наверное, быть одиноким...
а быть может, боюсь раболепства,
я быть может, боюсь выть одним в стае волком....
а быть может я тут не причем,
а быть может все это природа...
не дано мне быть, судьбы палачом,
мне дано лишь смотреть на погоду...
мне дано, как и всем не вершить,
мне дано, как и всем, миром не править,
мне дано раболепно служить,
если надо будет, на колени себя мне дано будет ставить...
и придя к этой мысли однажды,
я подумал, а чтож? я ведь право не хуже...
и взяв, свою жизнь я отважно,
вытаскивать начал себя с этой лужи...
и чтоб не сказала молва,
и чтоб не ответил народ...
я решил навсегда для себя...
я вкушу, запретный сей плод...
и так получилось что вдруг, появилась она..
все амбиции рухнули разом...
она появилась как на травке роса...
и мечты все покрылися прахом...
да черт с ними с этими стаями,
с воронами этими наших мечтаний...
вы знаете, хотел бы отдать я все, за страдания...
на веки делить с ней ее притязания.....
Свидетельство о публикации №111032901074