Вперёд - наука!

               
Вперёд – наука!
Тупицы – мимо…
Вот, атом – штука!
И – Фукусима…
        Облом случился –
        Ну что ж, бывает…
        Во гроб стучимся,
        Надежда тает.
Потом поновой,
Вперёд – наука!
Не дрейфь, панове –
Пройдём без фука!
        Куда? Не знаем…
        Стоять на месте?
        Стоять не станем,
        Идти всем – вместе!
Планета – шарик!
Совсем не крупный…
А кто не шарит?
Увы, тот трупный…
        Мозги – в угоду
        Включай, и – душу!
        Береги - воду!
        Береги – сушу!
               


Рецензии