Мой друг уехал в Магадан
Чтоб никогда не возвратиться...
На сопке утренний туман
Обрывками в крестах клубиться.
Движенья нет, кругом покой,
Заря обыденная встанет,
Туман прохладною росой
На слезы так похожий станет.
Уйти не в силах, память здесь.
Молчу, душа моя рыдает
С тех самых пор, как по весне
Мой друг остался в Магадане.
Свидетельство о публикации №111032910641