повторяюсь Весна

почему весна не наступает так долго?
на моё настроение,это действует колко.
все люди почему-то друг-друга,ненавидят.
режут,убивают и смысла не видят
я-употребила 2 раза почему,
сама, на самом деле понять не могу.
от чего же,это всё, так происходит?
кто то теряет,а кто то находит(с.)


Рецензии