О войне Запада против Ливии
А здесь предлагаю Вашему вниманию не мое стихотворение,
написанное мамой одного из врачей, работающих
сейчас в Ливии.
Текст взят мною из открытого письма врачей, работающих в Ливии:
ЛИВИИ
Как раскрыть эту ложь? Невозможно.
Если ложь сильным мира нужна.
И стучит мое сердце тревожно:
В клевете погибает страна.
Журналисты все лгут оголтело,
А для правды – глухая стена.
Представляют нам черное белым,
Только в чем же ливийцев вина?
Удивление их бездонно.
Мир добра, этот крик услышь!
Отвернулся чопорный Лондон,
И уснул надменный Париж.
Жаль, что правду сказать боится
Даже праведный мудрый Рим.
На планете Содом творится:
Почему же мы все молчим?
США всегда хитростью правы:
Чутко слушая звон монет,
Мир и счастье народной державы,
Не колеблясь, убьют за нефть.
Где же голубь тот с веткой оливы?
И ему непосилен стал груз.
Что в сторонке стоишь, справедливый,
Бывший честный Советский Союз?
Дружно жали Каддафи вы руки,
Непохожестью покорены,
А теперь, будто черные круки*,
Дожидаетесь новой войны?
(* Круки – это вороны. Словарь В.Даля).
Лидия
МЫ ОБРАЩАЕМСЯ КО ВСЕМ ЛЮДЯМ ДОБРОЙ ВОЛИ С ПРОСЬБОЙ ПОДДЕРЖАТЬ НАШЕ ОБРАЩЕНИЕ К РУКОВОДИТЕЛЯМ РОССИИ И ДОБАВИТЬ К НЕМУ СВОИ ПОДПИСИ.
СЕГОДНЯ УНИЧТОЖАТ ЛИВИЮ И ЗАХВАТЯТ ЛИВИЙСКУЮ НЕФТЬ, А ЗАВТРА ОБЪЕКТОМ АГРЕССИИ МОЖЕТ СТАТЬ ЛЮБОЕ ДРУГОЕ ГОСУДАРСТВО.
Повторяю ссылку на полный текст Открытого письма врачей:
Кроме того, я сам написал мое Открытое письмо Президенту на сайт Медведеву.ру:
Свидетельство о публикации №111032910627
Сегодня смотрел "прямой эфир" с аналитикой и в конце запустили песню БИ-2 "Полковнику никто не пишет", а в бегущей строке написали фразу "Пока полковник" (это меня добило)...
Пока, Полковник!!!...и прости
Вован Лаботряскин 24.10.2011 21:42 Заявить о нарушении