Весна! Ну что с тобой?

Весна! Ну что с тобой?
В сугробах заблудилась?
Их лабиринт кривой
Распутать не берись.
Ты растопи их жаром!
Поторопись с теплом…
Они не станут складом
И потекут ручьём!
Ты выберешься птицей,
Взлетая над землёй!
Мы заждались. И мысли
Заполнены весной…


Рецензии