А слезки из глаз...

А слезки из глаз...
раз, раз...
И крик из окна...
раз, два...
иль смех без причин.
Чин-чин!
И звон от зеркал...
вокруг оскал...

Любила тебя,
Я? Я!..
Корила себя,
зря, зря!
Ругала не в мочь,
всю ночь, лишь ночь,
А в комнате свет...
Тебя со мной нет...

Ты сможешь понять,
менять, терять...
Ты сможешь простить,
не льстить и не мстить,
Ты снова поймешь,
когда уйдешь,
Ты снова один,
жесток и не людим...

Меня уже нет,
Из окна лишь свет,
Поймешь - не вернешь,
В душе умрешь,
И слезки из глаз...
раз, раз...
И плач до темна...
Теперь нужна...


Рецензии