Со мной

Смотри как падает небо.
Беги от этой пустоты.
И знай что где то рядом с нами
Живут забытые мечты
Лови мой воздух бледными губами
И запах ночи-едкий дым,
Со мной и мне же будет лучше
Чем этим улицам пустым.


Рецензии