Ты береги себя родной
Взгляд желанный, не найду,
Бездонное море и тишина,
Волны набегом разносят слова.
- Ты береги, себя родной!
Любовь моя - всегда с тобой!-
Налетая, ветер эхо обрывает,
Начало иль конец, никто не знает.
Мы на распутице с судьбой,
Гора, порой, не сходится с горой,
Мысли бегут, встречаясь в пути,
Разбиваясь о камни, их не найти.
Безмятежные чувства колышут сердца,
Разлука, ожидания - нет им конца!
Горесть печали, как гром среди дня,
Надежда лишь тлеет, догорает свеча.
Свидетельство о публикации №111032910582