***

Мы все всего лишь люди,
И все мы смертны как всегда,
И сами себе лишь судьи,
И верим слову лишь Судьба...

Судьба - причина и отмазки,
Судьба - лишь слово для всех нас,
И девочка, что строит глазки,
Она судьба, и лишь для вас

Мы видим то, что хотим видеть
И ищем там где ниче нет,
А золото всего лишь медь,
А медь - молчанье и ответ...

(Продолжить)
Судьба - тень стремлений,
И действий, и бездействий, и любви,
И проэкция ночных бдений,
Это разбитые мечты...

Это все, что происходит,
Это последствия наших дум,
Это все за нос нас водит,
Это тихий водородный "бум"


Рецензии