Соврать бы, что плачу ночами

Соврать бы, что плачу ночами.
Страдаю. Боюсь тишину.
Живу только сладкими снами,
А здесь, наяву, не живу.

Ещё можно выдумать сказку,
Что я без тебя не смогу,
Умру или лучше в монашки
От мира всего убегу.

Во мне пропадает актриса:
Заламывать руки могу,
И губки надую капризно,
И в обморок я упаду.

Соврать бы, что плачу ночами...
Соврать бы... Да только к чему?
Устало пожму лишь плечами
И лучше опять промолчу.
29.03.11.


Рецензии
очень близкие мысли...спасибо

Викина Вика   24.07.2011 07:54     Заявить о нарушении
и вам спасибо, Вика!

Евгения Бурак   25.07.2011 23:06   Заявить о нарушении