Горькое, нескончаемое

Уснуть бы на неделю
Или на месяц...
Не хочу, не верю,
Что не измерить,
Не изменить, не исправить,
Даже не спрятать,
Глупость не разбавить,
Не запечатать,
Чтобы вся боль ушла,
Всё отчаяние
Горькое, полное зла,
Нескончаемое,
Злое, неразборчивое,
Чёрное.
«Уходи! — кричу ему, — несговорчивое!
Беспризорное»...

29.03.11.


Рецензии