Проколы от Паколли

Биджет Паколли вновь в проколе!
Он недоизбран, не совсем...
Возможно, не изберут более,
А, может, он создаст проблем.
Еще он, может, сменит имидж.
Позолотит себе лицо...
И все-то делает он мигом,
Уходят денежки с концом...
29.03.11.


Рецензии