Рецензентам

Не спорю, знаю: я – «бурьянов»,
Но, среди Них – цветы на русском поле!
Хотел бы знать: кто был же без изъянов –
Лжи кто елей лили на кровь «на воле»?!

«Их», кто гноил зерно души пиита,
«Их», кто клевал, с икрой, сердца, их печень,
Судил: а где – «прелюдия», «сюита»?...
Когда кормить дитя было ведь – нечем!...

Не надо бить в мозги!: «-По барабану!» -
Кричит толпа, что вмиг снесёт плотину,
Что зыбко служит, до поры обману,
Мечтая зреть в Манеже – гильотину!

Прозреть нам всем сейчас ещё не поздно –
Ведь не иссох ручей надежд доверья,
Правителям поклясться принародно:
 - Прогоним разрушенья ложь, как зверя!

28..03.11г.             21:00;         Эл. М – К
 


Рецензии