Любовь

Я проснусь, не увижу дня
Лишь осколки дневного света
Отраженье лучей огня,
И мелодии тихой, где то.

Я пройду по кусочкам сказки
Разбивая остатки мысли
Я возьму ледяные краски
Вот и звёзды во тьме повисли.

Я забыл, что в лучах заката
Рассыпается эра цвета
А за ним, не бросая брата,
Потухает и лучик света.

Я забылся среди стекляшек,
На которых фольга серебра.
И прохлада белёсых букашек
Покрывает лицо и глаза.

Отраженья всего неизвестны
И не виданы мною ни раз.
До чего же снежинки прелестны
От чего же так долог рассказ.

В окружении этих предметов
Что готовы весь мир повторить
Я придумаю сотни ответов
Я сумею прекрасным творить.

Я создам из щепотки раздора
Вожделения, каплю страстей,
И пожалуй, немного задора,
Притяжение дружбы людей.

Я добавлю и не пожалею
Очень много страданий души
Горстку счастья, его я лелею,
Ну а так все средства хороши.

Пару ложек заветных мечтаний,
Возбужденьем посыплю чуть-чуть
И немножечко тела терзаний
Может кинуть ещё что-нибудь?

И среди зазеркального света
Среди белой и тёмной зимы
Без единого слова-завета
Из объятий появиться тьмы…

Я закончил свой опыт не первый
И что же родилось то вновь?
Появилось то всё же, наверно,
Это шаткое чувство - любовь…


Рецензии
Очень красочно! )
Продолжайте в том же духе )

Дитя Ночи Элис Брин   29.03.2011 09:44     Заявить о нарушении
Постараюсь, благодарствую)

Данкел   29.03.2011 20:17   Заявить о нарушении