будущий суп

мясной суп - это труп
испаряющийся
сказала мне корова
затем достала пневматический молоток из наплечной сумки
оттуда же достала баллон
прикрутила шланг, открыла вентиль
послышался шипящий звук
ну все, ****ец, подумал я
хотел бежать
но бежать было не куда
я кричу сука драная, иди нахрен!
не надо, пожалуйста. слезы текут убери эту штуку от меня!
шлюк


Рецензии