Звезды такие близкие
Кто рисовал это небо вечности лет назад?
В озере - плески сладкие...
Стрекот певцов ночных...
Я пробралАсь украдкою
В дивное царство их...
Звезды - такие яркие! - россыпью подо мной...
Не отпускает в падение только песок ночной...
Сплю в голубом сиянии:
Жизнь - это тоже сон...
Ласковой неба дланию
Сердце покоит ОН...
Свидетельство о публикации №111032910362