Не золотая молодёжь...

Все эти шутки, дурные понты...
Думаешь, парень, ты с Богом на "ты"?..
Скинь напускное и путы надрежь:
Вместо сердечности - горькая брешь...

Кофе, машина... разъезды и трёп...
Кто бы тебя по-отечески сгрёб,
Выпорол попу, добавил ума...
Только наверное вечность сама...


Рецензии