Мой Ангел

Когда рассвет был чёрно-белым,
Мой Ангел возрождал цвета:
Рукой художника умело
Писал картины у холста.

Дрожало небо над землёю,
Мой Ангел вёл меня вперёд.
Одной хрустальною звездою
Снежинка падала на лёд.

И вдохновенье просыпалось,
Сгорали страхи, как в огне.
Мне на мгновенье показалось,
Что просто сплю, живя во сне.

Но нет, реальны чувства на рассвете.
Мой Ангел здесь. Он здесь со мной.
Прекрасней Утра нет на свете
И Ангел мой такой земной.

29/03/2011


Рецензии