Идеальная женщина для идеального мужчины
Быть ИДЕАЛОМ для мужчины...
Иные- на висках- седины-
Но женщины такой и нет в помине !
Как сочетать всё вместе в женщине одной?
Кто сможет всё собрать для той,единой?
Под силу БОГУ лишь!! И всё он даст для той,
Которую увидеть может ИДЕАЛЬНЫЙ лишь мужчина
"Нежна как шёлк !Понятлива,как опытный психолог.
Заботлива ,красива и умна .
Ты-женщина-подруга,ИДЕАЛ."(1)Тебе мужчина безгранично дорог
Его признания- -вот твоя цена !
Мужчина ИДЕАЛЬНЫЙ лишь заметит,
Что Ты прекрасней всех других на свете .
Такую и через века ,через столетье-
Дороже- больше никого не встретит .
Как ИДЕАЛЬНОЙ женщиною стать?
Покажется нелёгким тот вопрос.....
Мужчине.....стоит лишь об етом помечтать ...
А женщине-всего лишь о мечте узнать....
И весь секрет!!!!!Теперь- вы знаете -ОН ПРОСТ !!!!
Когда два СЕРДЦА совпадают бесконечно,
Тогда и ДИАЛОГ СЕРДЕЦ звучать способен вечно.
Для двух СЕРДЕЦ не может быть преграды...
НИ В ЧЁМ !!
Вы слышите,-как в унисон стучат ОНИ ,когда вы рядом ???????
(1) - в кавычках-текст из смс от "соавтора " )))
текст был написан 05 марта 2010 г.
Т.Ф.
Свидетельство о публикации №111032910260