Мой милый мальчик Блуждающий по умершей степи

Движимый вниз по пищевой цепи,
Сжирающий понятия и фразы,
Абстрактный, беспредельно безобразный,
Блуждающий по умершей степи

Мой милый мальчик, скучен, не умён,
Он сжёг все мои письма и признанья,
Не создан для любви и созиданья,
Он был своим величием пленён,

Движимый в сторону химической цепи,
Где замыкаются мои слова глухие,
Бежим в упряжке, как две нищие борзые,
Ты не молчи, не думай. Ты вопи!

Вопи, что мочи, не молчи, презренный,
Из сердца сделавший мне порванный мешок,
Переживу токсический я шок,
И я уйду в последний путь, священный….

Мой милый мальчик, в похоти растлен,
Растёт такое же тупое поколенье,
Без памяти, без слов, мировоззренья,
Природою и миром оскорблён…


Рецензии