Жизнь - отрава

Жизнь - отрава. Но не смею
Отвернуться, убежать.
Сколько дней душой моею
Собираешься играть?

Ты не та, кого желаю
Видеть в доме поутру.
Я судьбу не выбираю:
Что подсунут - то беру!

У каких-то чувств во власти,
Силы высшие кляня,
Сколько раз от грешной страсти
Уносило ввысь меня?

Рад теперь любому звуку
Шумных, праздничных утех,
Где вещает мне разлуку,
Издевательский твой смех!
28.03.11г.


Рецензии