Смейся...
Смейся над пошлостью,
Смейся над злом.
Над лицемерными
И над врагом.
Смейся над тем,
Кто тебя унижает
И над собой,
Когда веру теряешь.
Выйди на встречу
Большому дождю.
Сбрось с себя цепи
И смейся ему.
Града не бойся,
Ладонь протяни.
Больно тебе?
А ты громче кричи!
Смейся и слезы
Тебя не задушат.
Ветер смахнет
И ресницы подсушит.
Горькое горе
Вдруг содрогнется
И,спотыкаясь,
Куда-то сорвется.
Камень не выдержит
Смеха такого
И разобьется,
Душе дав покоя.
И незаметно
Путник угрюмый
Мимо пройдет...
Вдруг, о чем-то подумав,
Поступь ослабит,
Слегка обернется...
И,как ребенок,
Тебе улыбнется...
Свидетельство о публикации №111032910243