Что делать?

Что делать, когда любимая хочет уити?
Что делать? Ведь хочешь сам к ней прити.

Что может, приятней улыбки ее,
Оставить в душе, лучик света, твоей?
Причем...
Тебе ведь нужен один уголек
Чтоб таял и тлел любви огонек.

Так чтоже ты медлишь, словно сынок.
Вставай,.. обними,.. извенись. Молоток!

Зачем ты послушал ее голосок?
Она же тебя обманула, милок.
Тогда...
Ты должен был выбрать ее.
А ты ушел. Один. Без нее!

Ну что же молчишь? Улыбнись, браток.
В такой же беде, и я. Мир жесток!


Рецензии