Мы так похожи
В каждой женщине сидит маленькая девочка,
Каждая женщина хочет быть слабой,
Каждая женщина мечтает о чуде,
Каждая женщина противоречива,
Каждая женщина кем-то любима,
Каждая женщина очень ранима,
Каждая женщина немножечко секси,
Каждая женщина готова на жертвы,
Каждая женщина в душе ребенок,
Каждая женщина может быть красивой,
Каждая женщина как бутон,
Ожидающий своей весны для расцвета.
Каждая женщина плачет в подушку,
Каждая женщина любит игрушки,
Каждая женщина ищет «ЕГО»,
Каждая женщина может быть бывшей,
Каждая женщина в гневе – остывшей,
Каждая женщина хоть немножко ревнива,
Каждая женщина самолюбива,
Каждая женщина просто болтлива,
Каждая женщина почти Шерлок Холмс,
Каждая женщина знает в жизни толк.
Все мы: Маруси, Татьяны, Любаши,
Искренне преданы и только ваши.
Все моногамны, хозяйки, подруги…
Мужчины прошу, оцените все наши заслуги!
Свидетельство о публикации №111032910204
За это и любят мужчины её.
Любовь Нефедова 07.10.2011 23:34 Заявить о нарушении