это не правда, что мертвым не больно
биться с собою не вышел срок
это не правда что мертвым не больно
связывать нити бессильных строк
слова не вычеркнешь, не изменишь
выжжен, обуглился каждый знак
и потому мне в безумствах веришь
и потому ты уходишь в мрак
сколько мне стоила запятая
между казнить и нельзя жалеть
это ведь я лежу неживая
холоду с хрустом вгрызаясь в твердь
Свидетельство о публикации №111032910163