Я не свой и ничей

Я не свой и ничей.
Бутадеос помятого века,
Агасферы пивных
И потраченных ветром дорог.
Я один из толпы,
Не сумевший признать тьмы и света,
Я из тех, кто лишь в сумерках жив
Между этих миров.
Не умея любить,
Ни черта в этом мире не зная,
Я иду по черте,
Где нарушено право и слог.
И из мякишей хлебных, и веры,и боли
Я мир собираю,
Из дерьма, из надежды,
Из крови и бешеных строк.
Я не свой и ничей -
Пробираюсь по трещинам мира,
По теням, по углам,
И живя в перекрестьях дорог,
Я играю в миры
Предавая,любя, убивая,
Умирая, живя
И рисуя всё то,
Что я сделать не смог.


Рецензии
ты надейся,оно,ить, полезно
и для нервов, и, вроде свобода.
но и ты человек не железный.
посмотри, за окном непогода,

ишь, бушует и пляшет она,
ни преград, ни покоя не зная.
только - месяц - и будет весна.
вот, Мартуро, раскладка такая.

Тамара Родина   10.04.2011 10:37     Заявить о нарушении