Финиш
Я - не более чем скопление вещества.
Я по-прежнему без ошейника и родства,
но всё так же с долей отчаянья и хвастовства.
Говорите, люди добреют? А у меня нет сил.
Мы все с вами немного тряпки, вместе с бельем под окном висим.
И какой бы ты ни был гад, и как бы он ни был плох,
это финишная прямая. Нас не исправит никакой бог.
29.03.11
Свидетельство о публикации №111032910148